Selamat Ulang Tahun Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab.Barito Selatan. (Kamis, 25 April 2024)

Selamat Ulang Tahun Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab.Barito Selatan ✨
BPBD KABUPATEN BARITO SELATAN
Alamat : Jl.Pelita Raya No 01 Buntok, Kalimantan Tengah
CALL CENTER
☎ BPBD BARSEL : +0525-21247
E-mail = bpbd@baritoselatankab.go.id
Facebook = BPBD Barito Selatan
Instagram=BPBD Barito Selatan
Youtube= BPBD Barito Selatan
_Kenali Ancamannya, Kurangi Resikonya._
▪ Sadar Bencana.
▪ Siaga Bencana.
▪ Tanggap Bencana.
▪ Siap Untuk Selamat.
▪ Bersinergi dalam. menghadapi Bencana.