Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan, Meninjau lokasi serta melakukan Kaji Cepat dan Pendataan terjadinya Bencana Alam Angin Kencang di akibatkan Cuaca Extrem.

BPBD BARSEL – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan, Meninjau lokasi serta melakukan Kaji cepat dan pendataan terjadinya Bencana Alam Angin kencang di akibatkan cuaca extrem, yang berdampak dengan rusak nya rumah terapung warga dan sarang burung walet di Desa Bintang Kurung/ Dusun Danau Harapan, Kecamatan Karau Kuala , Senin (9/1/2023).
Selain itu juga atas nama Pemerintah Daerah melalui BPBD Barsel memberikan Bantuan berupa Sembako , terpal , selimut dan tikar spon kepada masyarakat yang terdampak.
BPBD KABUPATEN BARITO SELATAN
Alamat : Jl.Pelita Raya No 01 Buntok, Kalimantan Tengah
CALL CENTER
☎ BPBD BARSEL : +0525-21247
E-mail = bpbd@baritoselatankab.go.id
Facebook = BPBD Barito Selatan
Instagram=BPBD Barito Selatan
Youtube= BPBD Barito Selatan
_Kenali Ancamannya, Kurangi Resikonya._
▪ Sadar Bencana.
▪ Siaga Bencana.
▪ Tanggap Bencana.
▪ Siap Untuk Selamat.
▪ Bersinergi dalam menghadapi Bencana.