Kunjungan kerja dari BPB PK Prov. Kalteng (Sub Bagian Perencanaan) dalam rangka Koordinasi dan Konsultasi terkait Penerapan SPM kebencanaan.

BPBD-BARSEL #HAI_SAHABAT_TANGGUH!!!
Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kabupaten Barito Selatan menerima, Kunjungan kerja dari BPB PK Prov. Kalteng (Sub Bagian Perencanaan) dalam rangka Koordinasi dan konsultasi terkait Penerapan SPM kebencanaan yang sudah dilaksanakan pada tahun 2021 dan 2022 serta tindaklanjut penyusunan Renstra Transisi BPBD 2023 sd.2026 yang mengacu pada RPD Kabupaten Barito Selatan.
Kunjungan Kerja Tersebut di sambut langsung oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan, Alip Suraya, SP, MM., Beserta Sekertaris Dan Sub. Bagian Perencanaan BPBD Barito Selatan.
TANGGUH 3x