Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Dalam Rangka Kesiapan Menghadapi Idul Fitri Tahun 2022

BPBD-BARSEL #HAII_SAHABAT_TANGGUH!!!
Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan, Alip Suraya, SP, MM. Mengikuti Rapat Vidcon Koordinasi Mudik dalam Suasana Covid -19 Th 2022 di Polres Barsel.

Adapun Arahan Gubernur Kalteng Dalam Pencegahan Covid -19 Pada Kegiatan Mudik Th 2022.

1.Lakukan Pemeriksaan acak syarat perjalanan dalam negeri, dengan pembentukan posko pelayanan padak titik simpul transportasi (Darat, Laut, dan Udara)

2.Dirikan pos layanan/gerai vaksin pada titik simpul transportasi.

3.Sediakan Bingkisan Vaksinasi pada Titik simpul transportasi, sebagai bentuk apresiasi kepada masyarakat yang Divaaksinasi.

4.Pastikan vaksinator siap dan stok vaksinasi tersedia.

5.Koordinasi multi stakeholder untuk mencegah terjadinya kecelakaan selama masa mudik.

TANGGUH 3x