Rapat Monitoring dan Evaluasi Pergudangan dan Pemeliharaan Logistik Penanggulangan Bencana tahun 2022.

BPBD-BARSEL #HAI_SAHABAT_TANGGUH!!
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Mengikuti rapat Monitoring dan evaluasi pergudangan dan pemeliharaan logistik Penanggulangan Bencana tahun 2022.
Adapun Pembahasan Dalam rapat tersebut yakni :
1. Dalam rangka pembinaan kelembagaan dan SDM di BPBD kabupaten dan Kota.
2.Peningkatan kompetensi SDM dlam hal operasional dan pemeliharaan logistik pergudangan kebencanaan.
3.implementasi instruksi KEMENDAGRI no. 59 tahun 2021 ttg SPM.
Rapat tersebut di ikuti langsung oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan, Alip Suraya, SP, MM. Yang di wakilkan oleh Sekertaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan Aloisius Sado, S.AP. Dan Kepala Seksi (Kasi) Kedaruratan Dan Logistik Suwono, S.AP. Kegiatan tersebut di BPB PK prov Kalteng bersama BNPB Jakarta. Jum’at (06/10/22).
TANGGUH 3x