Sambutan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

Salam Sejahtera Bagi Kita Semua.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Tuhan Yang Maha Esa atas segala karunia dan rahmatnya sehingga BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH (BPBD) Kabupaten Barito Selatan dapat berperan aktif dalam rangka mensukseskan Program Tangguh Bencana.

Website Badan Penanggulangan Becana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan merupakan gambaran secara umum dan khusus kegiatan-kegiatan Badan yang diaplikasikan dalam bentuk informasi teknologi berbasis internet yang dapat diketahui oleh khalayak umum dengan lebih up date. Sebagaimana diketahui bahwa informasi sudah menjadi kebutuhan dan transparansi adalah keniscayaan yang menjadi hak publik untuk dapat mengaksesnya.

Oleh karena itu melalui website ini, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Barito Selatan berupaya menyajikan informasi yang terkait dengan eksistensi terutama guna mendukung Motto Kabupaten Barito Selatan yaitu “Penanggulangan Bencana yang Handal, Terencana, Terpadu, Terkoordinasi dan Menyeluruh”.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

Salam Tangguh dan Salam Kemanusiaan.