PJ Bupati Barito Selatan, Lisda Ariyyana,S.Sos, melakukan peninjauan ke Posko dan Dapur Umum Siaga Darurat Bencana Banjir yang terletak di Jl. Tugu Kota Buntok, dekat Taman Iring Witu, Kamis,(06/03/2023).

PJ Bupati Barito Selatan, Lisda Ariyyana,S.Sos, melakukan peninjauan ke posko dan dapur umum Siaga Darurat Bencana Banjir yang terletak di Jl Tugu Kota Buntok, dekat Taman Iring Witu, Kamis,(06/03/2023).
Adapun posko tersebut untuk pemenuhan kebutuhan evakuasi, dapur umum dan pengecekan kesehatan gratis kepada warga,Selain itu bersama dinas terkait akan melakukan langkah-langkah penanganan lebih lanjut.
Himbauan kepada masyarakat yang membutuhkan pengobatan gratis silahkan datang ke posko Bencana dari jam 08:00 WIB sampai 12:00 WIB.
BPBD KABUPATEN BARITO SELATAN
Alamat : Jl.Pelita Raya No 01 Buntok, Kalimantan Tengah
CALL CENTER
☎ BPBD BARSEL : +0525-21247
E-mail = bpbd@baritoselatankab.go.id
Facebook = BPBD Barito Selatan
Instagram=BPBD Barito Selatan
Youtube= BPBD Barito Selatan
_Kenali Ancamannya, Kurangi Resikonya._
▪ Sadar Bencana.
▪ Siaga Bencana.
▪ Tanggap Bencana.
▪ Siap Untuk Selamat.
▪ Bersinergi dalam menghadapi Bencana.

Anafi 1.8.2