Selamat Hari Raya Idhul Adha 1444 – 2034 M. (Senin, 17 Juni 2024)

“Semoga Idul Adha ini membawa keberkahan dan kebahagiaan bagi kita semua, Mohon Maaf lahir dan batin”

• Related Posts

Pemerintah Kabupaten Barito Selatan mendapatkan Penghargaan Universal Health Coverage (UHC) “Sebagai Pemerintah Daerah Dangan Kategori Madya Dalam Pencapaian Universal Health Coverage”

Apel Gelar Pasukan dan Sarana Prasarana Kesiapsiagaan Bencana di Kabupaten Barito Selatan tahun 2024. (Selasa, 16 Juli 2024)

Apel gelar pasukan dan sarana prasarana kesiapsiagaan Bencana di Kabupaten Barito Selatan tahun 2024. BPBD KABUPATEN BARITO SELATAN Alamat : Jl.Pelita Raya No 01 Buntok, Kalimantan Tengah CALL CENTER BPBD…